Добродетели1

Вкладка Добродетели

Общие сведенияПравить

Выполняя деяния, персонажи получают возможность поднимать уровень добродетелей. Добродетели можно условно поделить на несколько видов. Каждая добродетель повыгает три вида параметров. Чем выше в списке стоит параметр, тем большую прибавку он получает при росте добродетели.

БардыПравить

Бард 21го

Бои - Бард Двадцать первого чертога Мории

Значок барда

Значок Барда

Чтобы персонаж начал получать бонуся от добродетелй, их нужно установить в слоты у специального НПС - Барда. Вкаждой локации есть барды:

  • Бри - Гарцующий пони
  • Шир - Занорье
  • Врата Торина - Чертоги Торина
  • Пустоши - Ост Гурут
  • Северное Нагорье - Эстэльдин
  • Лихолесье - Ост Галад
  • Мория - Двадцать первый чертог
  • Эрегион - Эхад Миробэль
  • Троллистая Пуща - Ривенделл
  • Энедвайт - Харндирион
  • Дунланд - Галтрев
  • Ангмар - Огайр

Растановка талантовПравить

Перестановка талантов

Панель барда на примере Бои

Чтобы расставить таланты и добродетели нужно перетащить из правой части добродетели или таланты, в зависимости от вкладки, на пустые ячейки в правой части окошка.

Разумеется услуи барда не бесплатны. От поставленных талантов\добродетелей будет зависить цена вопроса.

Виды добродетелейПравить

Повышающие боевой дух\энергиюПравить

Это те добродетели, основная задача которых увеличить количество ХП персонажа. Первая или вторая строка параметров несет прибавку к прямому б.д. и энергии. Например - Храбрость и Рвение

Повышающие статыПравить

Это те добродетели, которые дают наибольшее число ловкости, стойкости, силы, воли или веры. Например - Идеализм, Дисциплина

Повышающие СопротивлениеПравить

Это те добродетели, которые дают наибольшую прибавку к общему сопротивлению. Сопротивление - параметр отвечающий за способность персонажа игнорировать урон.

Повышающие бронюПравить

Основным параметром этих добродетелей идет прибавка к броне. Хотя она практически несущественная.

Повышающие восстановлениеПравить

Основным параметром этих добродетелей является прибавка к восстановлению боевого духа или энергии